CozinhaZen – 30 agosto 2015

No dia 30 de agosto, foi realizado o segundo evento CozinhaZen do ano 2015.

Além de poderem se deleitar com um delicioso “Karê Raisu” (cozido de legumes e carne com molho de curry acompanhado de arroz, um dos pratos mais populares da culinária Japonesa), os participantes tiverem a oportunidade de experimentar um pouquinho da prática em grupo do Zen, como, por exemplo, começar e terminar de comer juntos, cada um lavar seu próprio prato, arrumar a sala em grupo e sentar em zazen juntos.

Foi um evento super agradável!

Este slideshow necessita de JavaScript.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: